domingo, 2 de maio de 2010

THOR-O DEUS DO TROVÃO

THOR,
GRANDE THOR, O MAIOR HERÓI QUE ESSE PLANETA INTEIRO JÁ CONHECEU,
THOR, COM O SEU MARTELO ERA CAPAZ DE ENFRENTAR OS MAIORES INIMIGOS, OS MAIORES MONSTROS, COMO A SERPENTE DE MIDGARD, QUANDO TEVE O SEU MARTELO ROUBADO FOI CAPAZ DE FAZER O GRANDE SACRIFICIO DE SE VESTIR DE MULHER NUMA CERIMONIA DE CASAMENTO DESTINADA PARA SUA IRMÃ, A DEUSA FREYA DO SEXO, E ASSIM CONSEGUIU RECUPERAR OS SEUS PODERES.
THOR É ÚNICO E INIGUALÁVEL, NÃO É SÓ UM DEUS, COMO TAMBÉM É UM HERÓI.
MAS COMO QUALQUER SER HUMANO MORTAL, THOR TAMBÉM TINHA SUAS FRAQUEZAS, SEUS SOFRIMENTOS, ERA UM HOMEM FRÁGIL POR TRÁS DAQUELES MONTES MUSCULOS E DO SEU IMPLACAVEL MARTELO TROVÃO, QUE ERA O QUE LHE DAVA FORÇA E ERA CAPAZ VENCER O INIMIGO FACILMENTE.
ESSE ERA THOR, O DEUS DO TROVÃO DOS POVOS ESCANDINAVOS, A PESSOA A QUEM ELES ADORAVAM ANTES DE JESUS CRISTO, E QUE NA BATALHA FINAL DO RAGNARÖK, ELE ENFRENTOU A PERVERSA SERPENTE DE MIDGARD, MAS ACABOU PERDENDO A VIDA.
ISSO É A MAIOR PROVA DE QUE MESMO O MAIOR E MAIS INVENCIVEL SER IMORTAL DO PLANETA ERA UM SER MORTAL.

Um comentário:

  1. muitos mitos e lendas vira e mexe circula neste mundo norticos de deuses e mitos, como a lenda do deus do trovao que se transformou em desenho animado. mas muitos acreditam que ele era real como um ultimos guerreiros de um clã que viveu nas terras da escocia e da normandia, servindo como guarda costa de um bela princesa. isto foi o que eu soube atraves de uma reportagem na história channel da discovery chanel. "mitos e lenda". muitos arqueologos acham que thor existiu, mas o lugar onde esta sepultado o seu corpo ainda é um misterio como a lenda que gira em torno de atlantida e de Nefetari a primeira rainha faraonica do antigo egito.

    ResponderExcluir